Blanc眼睫毛種植專門店


官方網站


Blanc 來自日本的大型植眼睫毛專門店,全世界分店超過120間。提供專業、優質、安心的美睫服務。


財華社集團


財華網


財華社集團是大中華區最知名的財經媒體及財經資訊供應商之一,專為企業客戶及投資者開發、製作及提供財經訊息媒體服務。財華網上資訊產品,財經視頻新媒體平臺以及互聯網金融移動平臺。



香港肝病中藥製劑研究中心


官方網站


香港肝病中藥製劑研究中心於1998年9月在香港成立 (前稱「香港肝炎中藥製劑研究中心」),專門從事「嗜肝性病毒病」之中藥製劑研究及發展工作。


豪門鋁鋼有限公司


官方網站


是一家智能家居裝飾公司,前身為宗記鋼閘工程公司,創業廿多年,歷史悠久,曾為房屋置指定裝修承辦商之指定鋼閘供應商之一,主要承辦室內室外裝修 有二十多年經驗的老字號。



DezzaMobi Ltd.


Zoo Friends Memo: Notes


ZooFriendsMemo為一款卡通風格的便利貼APP,通過ZFM可以與朋友分享可愛有趣的便利貼,告別枯燥的post-it樣式。同時可通過桌面插件,推送通知等方式提醒用戶重要事項。


DezzaMobi Ltd.


Filly Stars Memo


Filly Stars Memo為Zoo Friends Memo: Note 的姐妹篇續作,與Dracco合作利用人氣動漫小馬 Filly 作為主要推廣形象,主打歐洲青少年市場。