香港發記甜品


發記甜品POS系統


基於Android平台的雲端POS管理系統,為商家節省軟硬件成本接近50%。 雲端管理數據系統告別店鋪之間數據相互獨立,讓大數據分析幫助到每一家店鋪。 通用的會員制APP幫助店鋪迅速建立會員機制,節省大量設計成本。


香港漳州同鄉總會


HKZZ


香港漳州同鄉總會自1984年成立以來,遵照「敦睦鄉誼 共謀發展 造福社會」的宗旨,與時俱進,自立自強,從一個只有406名會員的小會發展為擁有8個縣級同鄉會的市級總會。HKZZ是為香港漳州同鄉總會會員而設的APP,方便會員隨時用手機以簡潔設計瀏覽資訊。



MTAPP


MTAPP


專注為香港四十萬外傭提供匯款轉賬平台,通過移動化解決外傭匯款痛點,讓外傭可以享受更加便捷與安全的服務。



iPet


iPet寵物社交平台


iPet為本港首款寵物社交平台,用戶以寵物為中心可在iPet上分享圖片文字以及多媒體資源,同時商家端為iPet接入了B2C的屬性,可以通過APP進行寵物相關商品、服務、醫療的銷售,為相關商家提供了絕佳的渠道接觸到香港的寵物市場。



KR-Net


KR-Net Sales System


KR-Net 交易寶為一家從事手機相關設備的B2B商家提供了便捷的交易平台。 讓不同級別的銷售人員輕鬆下單完成銷售任務,同時報表匯出功能讓管理人員便捷統計數據,為決策提供有力的保障。


香港代駕有限公司


HKDD-香港代駕


香港代駕是香港第一個代駕APP,酒駕醉駕問題屢見不鮮,我們試圖通過互聯網來改善現狀,創造一個更安全的出行環境。通過香港代駕APP,就可以發起酒後代駕需求。